baek忆语

一个小智障

【同桌的你】

   王南钧很无奈,王南钧很想哭,看着前面品学兼优,安静温柔,可爱善良的洪雨雷,不禁羡慕赵晔有个这么好的同桌,有个这么好的媳妇。

     

    王南钧看着自己旁边翘着二郎腿薯片打游戏,天天考试不及格,还要拉上他补考的陈玮镔,一脸嫌弃。

  
  
  
  
  
  
  
  
  
————————切————————
  “现在公布考试成绩,满分120分,下了60分的同学们全都要补考。”陈玮镔他们班班主任拿着一沓卷子站在讲台上。
  
  
  “balabalabalabalabalabalabalabalabalabalabalabalabalabalabalbala…………”陈玮镔不耐烦的看着老师在哪报其他人的成绩。
  
  
  “接下来,我们班两个接近满分和一个满分的分别是,洪雨雷119,赵晔117,王南钧120满分。”说到这陈玮镔眼睛都亮了。
  
  
  
  “但是,令我很不高兴的是,我们班几乎所有同学都及格了,只有……焦迈奇,59.9,尹毓恪,59.5,陈玮镔……呵呵……”陈玮镔听到老师深沉的笑声和看到那阴森森的脸,害怕死了。
  
  
  “25分……全班最低……请你放学和尹毓恪焦迈奇来我这补考,顺便恶补一下吧……呵呵……”班主任扫视了陈玮镔一下,惹得陈玮镔一阵颤。
  
  
  “呵呵……”王南钧就知道会有这个结果,看看人家赵晔媳妇,再看看我家媳妇,一个天堂一个地狱,一个贤惠一个皮,人生命苦,我怎么会摊上这人呢!
  
  
  
  
  
  “南钧,你好棒啊,我真的好喜翻好喜翻泥啊~”陈玮镔放大版的嘟嘟嘴出现在王南钧眼中。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  王南钧突然笑了,笑得很甜。
  
  
  
  
  
  不过,这样的他毕竟是我的小可爱只属于我一个人的不是吗?
  
  
  
  
  
  
  
  
  “乖……”王南钧抱着陈玮镔揉进怀里,深吸着属于他的香气……
——————完——————————
  【不想写这么长,思路太短了,好累。】

评论(6)

热度(22)