baek忆语

一个小智障

【狐妖为后】

    “南钧er~~~~”一位少年在黄宫的某      一个角落里扑进另一个少年怀里。
      “傻镔镔,我们去找鱼雷好了~~~”那位少年摸了摸他的头,宠溺的望着他。
—————————————————
  
  
  
  
  有一天,一直可爱的小狐妖下山看到了一位少年。
  少年在山下散步,小狐妖才刚出生不久,对于人间还是充满好奇。它悄悄地提着小短腿跑到少年脚边,少年身上的薄荷香让小狐妖沉迷。小狐妖伸出好奇的小肉爪拍了拍少年的腿。
  “哎,你怎么会在这里呀!你们族群不是应该在山上的吗?你是不是不乖呀!偷偷跑下山来玩?”少年看着是只狐狸,把它抱了起来。
  “唔~唔~”放开劳资!
  小狐妖突然被抱起来感到很害怕。
  “哦!”少年吃痛的叫了一声,他的手被抓了三条杠。
  “太子殿下!”旁边的一位男人连忙跑到少年旁边查看伤口。
  “你这只狐狸怎么回事!不想活了吗!敢伤害太子殿下!”男人抓住小狐妖的脚。
  “唔!唔!唔!”放开我!弄疼我了!放开我呀!
  男人把小狐狸倒过来,把它拎在空中。“给我安静!伤人你还有理了!”
  “唔!唔!”我这叫自我防卫!
  
  
  
  某只小狐妖并不知道“太子”是个什么东东,一对小鸳鸯眼因为害怕而盯着地面。
  “呜呜!”别松手,我恐高!
  “呜呜!呜呜!”妈妈呀!好高呀!我还没吃遍天下美食呢!
  
  “好了好了,我没事,你看,一点事都没有,把它给我吧!”少年听到那惨绝人寰的叫声和那惊恐无比的眼神连忙把手递给男人看。
  “可是殿下,他可是故意伤您的!”男人依然不肯放开小狐妖。
  
  “放开它!”少年瞪着男人。
  
  “是……”男人也不敢说什么了,松手就放开小狐妖。
  “唔!”你能轻柔的把我放下去吗!好高呀!再见了天下美食爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆鱼雷恪恪梓鑫!
  小狐妖害怕的闭上眼睛,掉入了一个温暖的怀抱中。少年及时的抓住了小狐妖,把它放入怀里。
  
  小狐妖悄咪咪地睁开一只眼睛,看到自己还没死,放下心的“唔~”了一声。
  感谢上帝!
  但下一秒小狐妖往下看,“唔!”我去!比上次还高!
  它连忙扒住少年的衣服,往他怀里钻。
  少年摸了摸小狐妖的头。
  
  
  
  
  
  
  
  
谁能想到大名鼎鼎的H城皇帝的大儿子的一生都会拜倒在这只小狐妖手里呢~
  
  到时候再说呗~
  
—————————————————

评论(7)

热度(11)