baek忆语

一个小智障

[中秋特辑]

  “南钧er,你爱不爱我?”陈玮镔淘汰在要离开南钧的那最后一刻问了这个他以为永远都没有好结果的问题后,头也不回的走了。他并有听到王南钧轻声说的那声:“我就没有爱过别人,一直都是爱着你……”
  王南钧在床上无数次的痛哭,陈玮镔你怎么能说走就走,你怎么能这么傻主动叫魏巡哥选你,你知不知道我有多痛苦。一旁的红娘洪雨雷走过来拍拍王南钧的背,“南钧,你也别太难过,玮镔明天中午跟我有约,然后后天一早就走,你要跟我一起去吗,你的心意再不表达就来不及了,玮镔也不会希望你这样的啊……”经过红娘洪雨雷半个小时的开导,我们的王南钧决定明天一定要表达自己的心意。
—————转陈玮镔视角——————
  王南钧呀王南钧,你怎么能这样,明天就是中秋节了,不是说看着月亮就可以见到想见的人吗?我怎么见不到你啊。
—————视角转回第三视角————
  陈玮镔拖着劳累的身体走进浴室,打开水龙头冲了个冷水澡,就穿着一件薄薄的衬衫昏昏沉沉的躺在床上睡着了。
————我是时间的分割线—————
  第二天刚吃完中餐的王南钧迫不及待地找洪雨雷问:“鱼雷,我什么时候才能见玮镔!”“玮镔今早一直没回我信息和电话,我有点担心,给你房卡,你去看看吧,不要问我为什么我会有。”洪雨雷小红娘掏出陈玮镔房间的一脸黑线的看着昨天哭成泪人的王南钧活蹦乱跳地对自己说话。“好~”【鱼雷:我是绝对不会告诉你们这张卡我是死皮赖脸向陈玮镔要来好让王南钧突击地,但是这家伙自己送上门来了,当红娘真不容易。】
——我又出来了,这集我镜头好多——
  “滴——”一声,王南钧推开陈玮镔的宾馆房门。“玮镔?镔镔?你在吗?”王南钧小心翼翼的问。
  “嘤~”在床上已经烧的不轻人儿听到声响不舒服的转了个身。
  王南钧看到床上的陈玮镔不禁眉头一皱,陈玮镔薄薄的衬衫已经被虚汗打透,他没盖被子的上身微微发抖,脸上红的不像样,静静地喘着热气。
  “哎,玮镔,醒醒。”王南钧不知所措地抱起玮镔,放在自己腿上,轻轻地把手放在陈玮镔的额头上,“草,这么这么烫。”王南钧忍不住爆粗口了。
  王南钧把陈玮镔抱到卫生间,放在没有水的浴缸里,打湿毛巾轻轻地擦拭那滚烫的脸,又擦了擦手和腿,拿了玮镔皮箱里的退烧药给陈玮镔吃了后才见的陈玮镔的脸色好一些。
  “玮镔啊,好点没有啊?”王南钧叫了叫陈玮镔。
  “嘤~南钧,你怎么在这?”陈玮镔刚刚开始有点意识的时候第一想法是:鱼雷什么时候这么会照顾人了啊?但是一听到那熟悉到不能再熟悉的声音突然惊醒。
  “陈玮镔,你给我听好了,我!王南钧,是爱你的。”王南钧满脸笑颜的望着脸色好转的陈玮镔说。“哈?南钧er,我不是在做梦……唔……”王南钧趁这个时候吻住了陈玮镔美丽的唇,轻轻地用舌尖描绘着陈玮镔的唇形,在自己前面的那个熟悉的味道让陈玮镔知道这不是在做梦,真的是他的南钧er,他的南钧er是爱他的,他不禁流出了那生理的盐水。一股咸咸的味道传入王南钧的嘴里,这家伙,又给我哭。王南钧拖住了陈玮镔的后脑勺,离开了陈玮镔牛奶味的唇,擦拭掉陈玮镔的泪水。“陈玮镔,以后不要哭了好不好,我心疼~”王南钧公主抱起陈玮镔,把头埋在陈玮镔的颈窝那,轻轻地吐着气。“嘤~好吧~就勉强听你一次~”陈玮镔的笑容渐渐地开放。
  圆圆的月亮映照这两个少年幸福的身影,月亮,你没有骗我,我真的见到了那个我最想见的他了……如果这是梦,那就不要醒了……
——————完——————————
  其实,这章是我写(暂时保密)时写的,突然看到了,觉得就发出来了,原谅我懒,一直没更文。
         一鞠躬,暂时保密春晚当晚回归,d(ŐдŐ๑)
         二鞠躬,狐妖为后过零点后更两章,( ゚皿゚)
         三鞠躬,囚禁的爱大年初一更一章,(`Δ´)!

评论(6)

热度(11)